Pays de Saintonge - Accueil du site

Rechercher sur le site Lancer la recherche
Eglise Romane
AccueilActualitésLes actualitésGuide des Producteurs Fermiers 2020

Guide des Producteurs Fermiers 2020

Publié le 31 mars 2020
Le nouveau guide 2020 "A la découverte des produits et des producteurs fermiers" est désormais disponible en téléchargement et prochainement sur différents lieux du Pays de Saintonge Romane.

51 producteurs, représentant 55 activités fermières, participent au guide « A la découverte des producteurs et des produits fermiers » 2020.

Le guide présente chaque producteur par spécialité : ses produits, ses lieux de vente, son actualité mais également le calendrier des fruits et légumes par saisons, l'engagement fermier, une carte afin de retrouver plus facilement les exploitations des producteurs du territoire, le calendrier des manifestations fermière, des idées recettes, les foires et les marchés.

Cette année, six producteurs rejoignent la démarche de valorisation fermière que mène le Pays de Saintonge Romane.

Il s'agit de (cliquez sur les liens ci-dessous pour accéder aux pages des producteurs sur le site dédié) :

- "Culture Paysanne de Spiruline " : Alexis VIALLET, producteur de spiruline à Port d'Envaux
- "Les Vergers du Maine Allain" : Bertrand GAZEAU, producteur de pommes et poires à Chaniers
- "La Pousse Tranquille " : Delphine MATARD et Julien BREHAUT, producteurs de légumes à Trizay
- "Des Bottes et des Mottes " : Perrine GOYAU et Sylvain LEAUTE, producteurs de légumes à Pont-L'Abbé D'Arnoult
- "La Ferme de Pibot" : Lydie et Stève BARREAUD, producteurs d'oeufs de poules à Port d'Envaux
- "Les pépinières de Corme Royal" : Caroline ROY, Victorien MAGUIER et Martin BON, producteurs de plantes à Corme Royal (changement de propriétaires)

Ce guide est disponible dès le mois d'avril dans les Offices de Tourisme et Syndicats d'Initiative, les hébergeurs, les lieux de visite, mairies du territoire, chez les producteurs fermiers, à la Ferme Santone, etc.

Ce guide sera diffusé en raison du COVID 19, dès que possible sur le territoire, dans les Offices de Tourisme et Syndicats d'Initiative, chez les hébergeurs, dans les lieux de visite, dans les mairies du territoire, chez les producteurs fermiers, à la Ferme Santone, etc.

Guide des producteurs 2020 en téléchargement :

Guide des Producteurs 2020 - 15 Mo
Guide des Producteurs 2020
(PDF, 15 Mo)

Les autres actualit�s

Retour à la page précédente